当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委常委、组织部部长高飞寄语年轻干部:想干事、能干事、干成事
发布时间: 2020-11-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月11日下午,我市召开第八期年轻干部培训班成果汇报会,市委常委、组织部部长高飞出席会议并讲话。

高飞指出,年轻干部是事业发展的中坚力量,身处大有可为的新时代,年轻干部要提升“想干事”的思想自觉,搞清楚“为什么出发、为谁而奋斗”,想明白“从哪里来、到哪里去”,把握好“为什么人、靠什么人”,做到心中始终记着信仰、始终装着群众、始终想着大局、始终带着问题。要锤炼“能干事”的过硬本领,强化“能力不足”“本领恐慌”的自省自觉,勤于学习、善于思考、勇于实践,做到学有所思、思有所动、动有所成。要涵养“干成事”的工作作风,以功成必定有我的责任担当、功成时不待我的进取状态和功成不必在我的精神境界,在履职尽责中不断超越自我、实现人生价值。

高飞强调,培训虽然结业,但结业不代表结束,而是新的起点,希望广大年轻干部要以更加饱满的热情、更加昂扬的状态,投入到自身工作中,努力为宿迁高质量发展作出新的更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部