当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神
发布时间: 2020-11-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月23日,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。市委常委、组织部部长高飞出席会议并讲话。

高飞指出,当前和今后一个时期,全市组织部门要把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为头等大事和重大政治任务,抓在手上,落到实处。深刻把握习近平总书记视察重要讲话指示的核心要义与实践要求,深入理解“两争一前列”的重大要求,深切感悟总书记对江苏发展的殷切期许和巨大关怀,做到学深悟透、笃信笃行。把学习领会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,与学习领会十九届五中全会精神结合起来,与学习领会总书记对江苏发展的系列重要指示结合起来,系统学习、全面把握、坚决贯彻。围绕改革创新、推动高质量发展、构建新发展格局和率先实现社会主义现代化等目标任务,围绕宿迁“十四五”规划,谋划好下一步组织工作思路、抓好重点任务落实。按照不等、不靠、不松、不散、不乱“五不”要求,对照年初目标任务,进一步查漏补缺,全力以赴打好收官之战。

          

会上,与会人员共同学习了十八大以来习近平总书记对江苏作出的一系列重要指示精神,传达学习了省委常委会(扩大)会议、省委组织部部务会暨部理论学习中心组学习(扩大)会和市委常委会等会议精神,并就明年和今后一个时期组织工作思路进行研讨交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部