当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开市委五届十一次全会精神传达学习会
发布时间: 2020-12-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月30日,市委五届十一次全会闭幕后,市委组织部召开会议专题传达学习全会精神。

     

会议强调,要以“深学”为先,学深一层,把学习好、贯彻好全会精神作为重要政治任务抓牢抓实,把思想和行动迅速统一到市委决策上来;以“细谋”为要,谋细谋深,围绕全会部署安排,特别是涉及组织工作的重点事项,加强前瞻性思考、系统性谋划,在“干什么”上明确任务,在“如何干”上理清思路,高质量谋划召开全市组织部长会议;以“实干”为重,大力弘扬认真顶真当真、求实务实落实“三真三实”作风,保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的昂扬状态,闯在前、冲在前、干在前,为建设“强富美高”新宿迁、开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强组织保证。

市委组织部全体人员参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部