当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
力争走在改革创新最前列
发布时间: 2021-02-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月19日上午,市委组织部召开全体人员会议,专题传达学习全市改革创新暨高质量发展综合考核总结表彰大会精神,安排部署部机关“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动。市委组织部常务副部长张卫东主持会议并讲话。

        

会议指出,市委组织部要深入学习全市“新春第一会”精神,扎实开展大讨论大调研大实践活动,努力实现“学习讨论走在前、走访调研走在前、攻坚突破走在前”。会议强调,大讨论要先学一步,通过领导带学、支部研讨、处室交流,深入学习领会市委、市政府推进改革创新特别是建设“四化”同步集成改革先行区的决策部署,迅速形成人人想创新、事事讲创新、时时比创新的浓厚氛围。大调研要谋深一层,围绕组织工作各个领域和建设“四化”同步集成改革先行区,谋划一批高质量的改革创新项目和配套举措,最大限度地释放改革创新潜能。大实践要快进一拍,立足于早、快、进、好,大胆假设,小心求证,以点上的局部突破带动面上的整体推进,打造一批立得住、叫得响的改革创新项目,为建设“四化”同步集成改革先行区贡献组工力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部