当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市2021年新录用公务员初任培训班结业
发布时间: 2021-12-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月23日上午,宿迁市2021年新录用公务员初任培训班结业仪式在市委党校(市行政学院)举行。市二级巡视员、市干部教育培训工作领导小组办公室主任龚和同志出席仪式并讲话。

龚和在讲话中向结业的全体学员表示祝贺,寄语他们在今后的工作中始终把学习牢牢抓在手中,实现工作与学习相互促进。对如何做一名合格的公务员,龚和提出了三点期望和要求:一是勤学好问,作风正派,做品格高尚的公务员;二是以民为本,慎权守廉,做群众公认的公务员;三是开拓进取,埋头苦干,做奋发有为的公务员。

据了解,本次培训为期12天,重点围绕党的十九届六中全会以及省十四次党代会和市六次党代会会议精神、公务员道德品行教育、依法行政、安全生产、保密工作、公文写作、政务公开、食品安全教育等内容,采用专家授课、现场教学、交流研讨等方式,努力为新录用公务员明确责任使命、提高履职能力、走好职业生涯第一步打下坚实基础。

结业仪式之前,本次培训班还以“做人民满意公务员,为‘四化’同步作贡献”为主题举办了学员论坛,10名学员代表围绕主题开展了精彩的交流研讨。市委党校二级调研员韩光化出席论坛,龚和对学员研讨情况进行了总结点评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部