当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开党风廉政建设工作会议
发布时间: 2021-12-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月23日,市委组织部召开党风廉政建设工作会议,总结全年党风廉政建设工作,部署下一阶段重点任务。部机关全体人员参加会议。

会上,市纪委监委派驻第五纪检监察组就部机关党风廉政建设工作作了具体安排。

会议指出,今年以来,部机关坚持党风廉政建设工作与组织工作同部署、同落实、同检查,从思想教育、组织建设、风险防范、责任落实等方面全面发力,党风廉政建设持续走深走实,取得较好成效。会议要求,要把党风廉政建设摆在自身建设的重要位置,用最严格的要求形成最严格的约束、锤炼最过硬的作风,着力建设模范部门和过硬队伍。

会议强调,抓好党风廉政建设,要知责更尽责,严格落实党风建设责任制,部务会成员、处室负责同志,机关党委、机关纪委和各党支部要对照责任清单,逐条逐项抓好落实,每名组工干部都要守初心、知敬畏,持之以恒纠正“四风”。要认真更较真,弘扬“三真三实”作风,在恪尽职守、遵规守纪、风险防范上认真较真,切实管住小节、重视小事、留心小处。要守底线更上高线,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等各方面要求,做到自身净、自身硬,切实维护好组织部门和组工干部的良好形象。

全体人员还接受了现场政治教育,学习了《中国共产党问责条例》等内容。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部