当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开离退休工作委员会揭牌仪式暨离退休干部工作推进会
发布时间: 2017-12-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月7日下午,宿豫区召开离退休工作委员会揭牌仪式暨离退休干部工作推进会,区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席活动并讲话。

就深入推进新形势下离退休干部工作,温士才同志提出四点要求。一要抬高站位,构筑“大服务”格局。做好老干部工作,服务是第一要位的。要加强思想建设,注重服务保障,选树先进典型,努力让离退休干部过一个幸福、安康的晚年。二要突出引领,筑牢“大党建”堡垒。要突出党建引领,完善工作体系,加强队伍建设,把离退休干部党支部建设成为教育老同志、组织老同志、凝聚老同志的坚强堡垒。三要优化载体,推进“大阵地”建设。要满足离退休干部的组织生活和精神文化需求,用好支部阵地,办好老年大学,建好活动中心,真正做到有党员的地方就有党组织,有党组织的地方就有健全的组织生活。四要释放能量,发挥“大组织”优势。重视发挥离退休干部作用,组织激励离退休干部为宿豫发展增添正能量,让他们成为关心下一代的主力军,服务大局发展的参与者,社会和谐稳定的促进者。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部