当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开总六塘河宿豫段部分支流“一河一策”治理推进会
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月15日,宿豫区召开总六塘河宿豫段部分支流“一河一策”治理推进会,区委常委、组织部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

温士才指出,总六塘河宿豫段流域综合治理是一项事关人民福祉和社会长远发展的大事,各相关单位要明确责任、认清责任、落实责任,统一思想认识,按照流域划分责任区域,抓细抓实。要重点突破、快速突破、务必突破,选择一些重要节点、重点流域进行重点突破。要全面攻坚、全员攻坚、全力攻坚,通过整治一个个小问题,全面消除劣Ⅴ类支流,以达到六塘河Ⅲ类水质目标。要主动担当、敢于担当、率先担当,在治水工作中,要有担当精神、担当意识、担当表现、担当业绩,不推责、勇担责、履好责。要系统治水、协同治水、铁腕治水,各部门要按照职责分工,加大联动治理力度,做到目标同向,同步发力,同时加强宣传动员,形成全民参与、共建共享的浓厚氛围,全力打好总六塘河宿豫段流域综合治理攻坚战。

会上,还传达了市、区有关会议精神,通报了宿豫区六塘河流域部分支流水质和重点项目进度等相关情况;高新区、区环保局、科技局等14家单位有关负责人作了表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部