当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开城市基层党建暨“红网格”行动推进会
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月13日,泗阳县召开城市基层党建暨“红网格”行动推进会,泗阳县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江在会上强调,推进城市基层党建工作和示范点打造,要做到“良工出好活”,着力破除“不想干”“不会干”“干不好”等突出问题,确保城市基层党建工作早日取得进展和突破。要做到“精工出硬活”,心中定好“模子”,做到“有范有人”;眼中选好“坯子”,确保示范点基础扎实、工作过硬;手中用好“锤子”,既展现出工作实效,又让人看了“眼前一亮”。要做到“快工出细活”,围绕示范点打造的节点目标,倒排工期、挂图作战,确保高效率实施、高质量完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部