当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开新型农村社区党建工作观摩推进会
发布时间: 2019-08-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为加快推进新型农村社区党建工作,8月22日上午,沭阳县在钱集镇新桥社区党群服务中心召开全县新型农村社区党建工作观摩推进会。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超,各乡镇场(街道)党(工)委组织委员,新型农村社区党建工作联席会议成员单位分管负责人参加会议。

会议分两个阶段进行:第一阶段,实地观摩钱集镇效佐社区、槽坊社区、新桥社区等3个新型农村社区党建示范点,并听取相关情况汇报。第二阶段,传达全市新型农村社区党建现场工作推进会精神,并对新型农村社区党建工作进行了业务辅导。

就如何做好当前和下一阶段工作,张智超强调,要提高政治站位,把抓好新型农村社区党建作为全面建成小康社会的重要举措,全面加强农村基层党建工作的现实需求,充分认识抓好新型农村社区党建工作的重要意义。要创新工作思路,理顺各类组织“新”关系,塑造干部队伍“新”特质,打造功能服务“新”体系,突出重点抓好新型农村社区党建工作的关键环节。要强化组织领导,压紧压实责任,坚持以点带面,注重总结推广,齐心协力抓好新型农村社区党建工作的各项部署。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部