当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办城市社区“红领汇”专题培训班暨首期“书记大讲堂”
发布时间: 2019-08-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步提升城市社区党组织书记的专业能力和整体素质,更好地推动城市基层党建各项任务落到实处,8月21日,泗洪县举办城市社区“红领汇”专题培训班暨首期“书记大讲堂”,县委常委、组织部部长青春出席活动。

就做好新形势下的城市基层党建工作,青春指出,要统一思想、提高认识,主动适应新变化、探索新路子,努力增强工作的主动性和积极性,不断夯实党的执政基础;要与时俱进、守正出新,以社区党委为核心、服务群众为中心、整合资源为重心,不断凝聚社会治理合力、激发为民服务动力、强化工作保障能力,始终做到城市发展一步,党的组织建设就跟进一步、作用发挥就深化一步;要持之以恒、久久为功,通过强化责任落实、加强分类指导、注重典型选树,不断增强城市基层党建工作的影响力和渗透力,营造全社会普遍关心、共同参与的浓厚氛围。

活动安排了网格化治理、公共空间治理、政策文件解读等课程,组织前往蓝天、阳光、城东、董沟、邓庄等社区观摩学习,部分社区党组织书记就学习感悟进行交流发言。县委政法委、县民政局分管领导,各街道组织委员、社区党组织书记参加了活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部