当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行万名党员干部政治体检启动仪式
发布时间: 2019-09-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月24日,泗阳县举行万名党员干部政治体检启动仪式,市委主题教育第一巡回指导组组长杨明强同志出席会议并讲话,县委书记徐勤忠同志作动员讲话。

杨明强指出,开展政治体检既是创新之举也是务实之策。首先从政治问题的对标找差入手,从形式上来讲,是创新之举,从实质上来看,更是真正的务实之策。既要找出差距也要强化整改。首要任务是“把脉问诊”,政治体检后更要找准病因,在抓好整改上下功夫。既须集中检也须经常检。既要通过集中体检,让党员干部在思想和灵魂上“红红脸”“出出汗”,也要充分发挥党支部的主体作用,真正把党员干部政治体检作为一项长期工作来抓。

徐勤忠在讲话中强调,要以强烈的政治自觉开展好政治体检,要以鲜明的问题导向参加好政治体检,要以务实的工作举措组织好政治体检,真正通过政治体检,进一步激发党员干部的政治担当,形成紧在当前、比学赶超的强劲动力。

县委常委、组织部部长张大江同志宣读了相关文件,部分单位代表进行了会议发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部