当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开清理规范村(社区)办公场所“牌子乱象”现场推进会
发布时间: 2019-11-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月11日下午,泗阳县召开清理规范村(社区)办公场所“牌子乱象”现场推进会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江指出,清理规范“牌子乱象”工作是省市县委给我们出的一份考卷,要答好思考题,充分认识到“牌子乱象”清理工作是基层减负的需要,同时也是转变作风的需要;要答好必答题,严格按照省市县相关文件要求,完成规定动作,彻底根治“牌子乱象”;要答好选择题,注重统筹、因村施策、突出特色,根据村党群服务中心不同条件、不同面积、不同外观,合理优化配置,彰显特色和亮点。要答好附加题,坚持做好“下半篇文章”,防止反弹回潮,坚决打好打赢清理规范“牌子乱象”工作攻坚战、歼灭战、持久战。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部