当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:张智超调研小区疫情防控措施落实情况
发布时间: 2020-02-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月19日上午,沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超深入挂钩联系城市社区,先后到东城馥邦、春风沂水、金地华园等小区疫情防控点和果园社区党群服务中心现场调研疫情防控措施落实情况。

在东城馥邦等小区疫情防控点,张智超详细了解小区居民出行、疫情防控期间小区人员和车辆出入管控、公共场所消毒、值班值守等情况,对疫情防控一线工作人员的付出表示充分肯定,并勉励他们在做好自我防护的同时,耐心细致落实好各项措施,为全县疫情防控工作夯实基础屏障。

在果园社区党群服务中心,张智超向街道、社区干部了解机关党员干部结对参与社区疫情防控工作开展情况,对发现的问题现场会办,并督促相关科室抓紧核实处理,保障疫情防控工作有力开展。

县委组织部副部长、县公务员局局长张正卓陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部