当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开“党员楼栋长”制度试点推进
发布时间: 2020-02-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月24日下午,宿城区召开推进“党员楼栋长”制度试点部署会议,区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,做好“党员楼栋长”工作是落实市委“三个年活动”和区委党建引领工程的直接要求,是强化党建引领小区治理发展的现实需要,是发挥党员先锋模范作用的重要体现。要重点围绕推进组织优化到位、平台建设到位、人员选配到位、职责履行到位、机制巩固到位等五个方面工作,边试点、边总结、边提升,按照时间节点要求,为全市提供可学习、可借鉴成功经验。要明确责任目标,树立问题导向,形成工作合力,进一步健全“社区—网格—楼栋”与“社区党委(党总支)—网格党支部—楼栋党小组”双网融合的组织体系,不断提升党建引领城市小区治理水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部