当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用领导小组工作会议
发布时间: 2020-02-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月31日下午,县委组织部召开部机关在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用领导小组工作会议。会议传达学习了在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的相关通知精神,并交流汇报了如何在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用。

县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话,要求组织部门要聚焦防控服务大局,提高思想认识,不忘初心、牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战;要聚焦组工作用发挥,做好统筹协调文章,加大先进典型宣传力度,注重在疫情防控阻击战一线考察识别领导班子和领导干部,整合人才资源、发挥人才优势,为全县疫情防控工作提供坚强组织保障;要聚焦责任落实,认真落实好部机关内部疫情防控主体责任,积极动员全县组工干部投入疫情防控工作。

县委组织部常务副部长、县人大人代联委主任马宏砚同志主持会议。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部