当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:温士才到企业开展“五帮五送”活动
发布时间: 2020-03-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月4日下午,宿豫区委常委、组织部部长、党校校长温士才赴挂钩联系企业开展“五帮五送”助企活动,先后到嘉禾塑料、宙际杰等企业一线,调研企业疫情防控和复产复工情况。

调研过程中,温士才详细了解企业办公施工场所消毒、职工体温检测、车辆出入管控等防疫措施落实情况,重点了解企业在人员返岗、生产运行、物资储备、对外销售等复产复工中遇到的困难和问题。

温士才指出,当前疫情防控形势虽然积极向好,但疫情仍未彻底解除,企业要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。特别是近期返岗人员较多,情况比较复杂,企业务必做好员工日常健康监测管理。温士才表示,对于企业在疫情防控和复产复工中遇到的困难和问题,将采取积极措施,会同相关部门加以协调解决,全力以赴推动和保障企业稳步有序复产复工。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部