当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开省选调生座谈会
发布时间: 2020-03-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月29日上午,宿豫区召开省选调生座谈会,区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

会上,30名省选调生和村官选调生围绕工作以来的感悟和收获作了发言,并对年轻干部培养工作提出了意见和建议。关庙镇党委书记刘义,新庄镇党委副书记、镇长郭万君,区委巡察办副主任李鹏,作为优秀省选调生代表重点分享了个人成长经历和心得体会。

在听取交流发言后,温士才给予充分肯定,认为省选调生,包括村官选调生,有良好的精神状态,有十足的工作干劲,同时对其成长提出了具体要求,他强调,在做到“怀六心破六心”的基础上,还要做到“六强六多”:一要强定力,在基层中多沉一沉。要对自己负责,在基层扎根沉淀、成长历练。二要强内力,在政治上多严一严。坚持把政治标准放在第一位,不断提高自身修养。三要强能力,在熔炉中多炼一炼。要锻炼处理复杂问题、解决复杂矛盾的能力,锻炼张嘴能说、提笔能写、遇事能办的能力。四要强战力,在火线上多搏一搏。年轻干部要敢于上“一线”、上“前线”、上“火线”,要勇于接受挑战,不能怕苦畏难做“逃兵”。五要强魄力,在标杆上多抬一抬。要敢于争先创优、敢于自我加压,不能自我满足、享受安逸。六要强耐力,在镜子中多照一照。要自我严格要求,加强自我培养、自我历练、自我约束,最终实现自我进步。

 

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部