当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全区2020年人才工作领导小组第一次会议
发布时间: 2020-03-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月23日下午,宿豫区召开2020年全区人才工作领导小组第一次会议,区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。区政协副主席、区科技局局长康建平,区人才工作领导小组成员单位、科技人才招商团及各园区人才工作分管负责人参加会议。

会议部署了“春到宿豫、豫见精彩”投资环境说明会——科技人才推介专题活动相关任务,安排了2020年度省“双创计划”项目申报工作,与会单位审议相关文件并提出意见建议,部分单位围绕2020年人才工作计划、省“双创计划”项目申报等内容作交流发言。

温士才指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,对人才工作提出了更多更高的要求,实现人才工作新突破,要聚焦四“新”,提升四“力”:一是把握新要求,提升产才融合驱动力。人才工作要突出以产引才、以才促产,在人才招引上出实招,在双招双引上显实力,在品牌打造上求实效。二是运用新思维,提升人才工作聚合力。聚焦人才发展突出问题,着力破除束缚人才发展的思想观念,创新推动机制,做强载体建设;创新招引机制,做好人才招引;创新联动机制,做实配合协作。三是建设新梯队,提升重点工程牵引力。强化系统思维,扎实推进工程项目整合优化,重点做好省“双创计划”申报工作、行业人才培育、本土人才选拔工作。四是再造新优势,提升人才生态软实力。要加强组织引领,优化人才发展环境;提升服务水平,建设综合服务平台;加快政策落实,做好基础服务工作。

区政府副区长、科技镇长团团长宋舒涵主持会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部