当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开大学生村官座谈会
发布时间: 2020-03-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月18日下午,宿豫区召开大学生村官座谈会,区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

会上,24名大学生村官围绕工作以来的感悟和收获分别作了交流发言。温士才对大学生村官在基层取得的成绩表示肯定,同时对其成长提出了四点希望:一是希望大家继续弘扬爱岗敬业的奉献精神,在扎根基层中实现自我成长。勉励大学生村官向乡镇里的老同志学习,扎根基层,始终坚信基层是最好的成长舞台,坚持在基层一线发挥自己的才干。二是希望大家继续保持昂扬向上的奋斗激情,在干事创业中体现担当作为。勉励大家朝气蓬勃、积极向上;要自加压力、自觉担当,体现干事创业的奋斗激情,提振年轻干部精气神,争当正能量干部。三是希望大家继续坚守为民服务的初心使命,在求真务实中赢得群众点赞。勉励大家只做实事不务虚功,弘扬“三真”精神,实实在在地干出一番事业。四是希望大家继续秉持如履薄冰的谨慎心态,在自警自励中严守边界底线。勉励大家自觉扎紧制度的笼子,筑牢拒腐防变的政治堤坝,把心袒露在阳光下,健康成长、清白做人、干净做事。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部