当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办2020年党员发展对象理论培训班
发布时间: 2020-04-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月28日,泗阳县举办2020年党员发展对象理论培训班,县委常委、组织部部长张大江出席开班仪式并讲话。

张大江指出,对发展对象进行培训是为了严把党员“入口关”,帮助发展对象提升理论素质,体现了组织上对党员发展对象的关心关怀。全体学员要注重提升思想境界和政治觉悟,立足本职岗位,在带头服务群众、维护社会稳定、推动企业复工复产中充分发挥先锋模范作用。要珍惜难得的学习机会,严格遵守学习纪律,集中精力安心学习,团结互助共同进步,确保学有所获、研有所得、行有所成。

培训为期三天,设置了集中培训辅导、观看党性教育片、参观党性教育基地、交流研讨和结业考试等内容。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部