当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:张大江专题调研农村基层党组织组织力提升工作
发布时间: 2020-04-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月29日下午,泗阳县委常委、组织部部长张大江赴三庄乡、南刘集乡、来安街道等乡镇,专题调研农村基层党组织组织力提升工作。        

调研过程中,张大江实地查看了村党群服务中心建设以及“红磁场”作用发挥情况,详细了解了相关村“两委”班子研判、“三有三必”群众工作法推行、党建富民活动以及开放式党员活动日等情况。        

张大江指出,村党组织是党联系服务群众的桥梁和纽带,是落实党的工作任务的战斗堡垒,必须主动作为,创新有为,在服务为民、发展富民中提升组织力。要依托“一中心三平台”,在周末和节假日常态组织群众喜闻乐见的文体活动,丰富党员群众精神文化生活;要深入推行“三有三必”群众工作法,常态开展联系走访,扶弱济困工作,及时发现解决群众生产生活困难;要创新活动方式,推行开放式党员活动日活动,丰富活动内容,吸纳群众普通参与,提升活动质效;要抓好党建富民,兴办家门口就业项目,开展实用技能培训,让群众充分就业,增收致富。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部