当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开年轻干部座谈会
发布时间: 2020-05-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月29日上午,沭阳县召开年轻干部座谈会,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话。

会上,22名年轻干部围绕参加工作以来最满意的一项工作、最不满意的一项工作、感触最深的一项工作和最想干的一项工作分别作了汇报交流。张智超对年轻干部工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时对其成长提出了殷切希望。张智超指出,面对百年未有之大变局,年轻干部要明确找准自己的定位,回答好继承什么、承担什么的问题;要涵养自己的家国情怀、懂得自我约束、提升个人能力,回答好记住谁、成为谁的问题;要把贴近群众、服务群众作为自己既高远又单纯的理想,并为之执着奋斗,善于从小事情中反省自己、完善自己,回答好想什么、干什么的问题。

座谈会由县委组织部常务副部长、县人大人代联委主任马宏砚同志主持。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部