当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“讲政治、重规矩、守纪律”作风建设专题会议
发布时间: 2020-05-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月18日下午,泗阳县委组织部召开“讲政治、重规矩、守纪律”作风建设专题会议,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,良好的工作作风是推动组织工作高质量发展的重要保障,要通过锻造过硬作风,提升争先进位的能力和水平。要提高站位,做政治上的“明白人”。始终做到站得高、学得深、敏感性强,提升组工干部的政治素质和业务本领,不辜负组织的信任。要狠抓落实,做工作上的“有心人”。注重提高抓落实的能力、改进抓落实的方法、强化抓落实的督查,不断固强补弱,推动各项工作再出新成效、再上新台阶。要严守纪律,做作风上的“正派人”。始终敬畏党纪国法、坚持公道正派、从严管理管控,推动组工干部常怀律己之心、敬畏之心,始终不越红线坚守底线。活动中,开展了保密业务知识培训,学习了作风建设相关文件,观看了警示教育片,各科室人员进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部