当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办“相约宿豫 豫见精彩”人才科技专题推介活动
发布时间: 2020-05-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月19日上午,宿豫区举办“相约宿豫  豫见精彩”投资环境说明会——人才科技专题推介活动,一批国家重大人才工程入选者、高校院所负责人及专家教授相聚宿豫。市委党建办主任胡赣江出席会议并讲话,市科技局三级调研员刘玉友,区委副书记、组织部部长、党校校长温士才,副区长、省第十二批科技镇长团宿豫团团长宋舒涵,区政协副主席、科技局局长康建平,科技人才招商团成员单位主要负责人,科技镇长团团员,孵化器运营机构负责人以及我区重点企业代表参加活动。

座谈会上,与会嘉宾共同观看了宿豫人才专题宣传片,康建平围绕平台载体丰富、政策引导有力、活动精彩纷呈、服务精准到位等四个方面进行宿豫区人才科技政策推介,各位专家人才介绍了各自的研究方向,对宿豫高质量发展提出了宝贵的意见建议,并就双方合作展开了深入的洽谈,表达了到宿豫创新创业的愿景。

温士才表示,希望能够与各位专家发展成为全天候、最亲密、全方位的战略合作伙伴,加快产学研深度合作,加快新科技成果转化与量产,让更多高层次人才在宿豫安家落户,推动宿豫人才科技工作再上新的台阶。

胡赣江在致辞讲话中,对活动提出三点希望,希望各位专家教授能够了解宿迁、助力宿迁,共享发展机遇、共创事业辉煌;希望各位企业家能够创新理念、抢抓机遇,推动企业转型升级、实现高质量发展;希望宿豫区能够尽心尽力、持之以恒,做优人才生态环境、深入推动产才融合。

会后,各位专家分别赴园区重点企业进行实地调研考察,相关专家分别与正大食品、阿尔法药业、辰宇电气达成初步合作意向。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部