当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“双提双促”推进会暨月度工作会议
发布时间: 2020-05-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月11日下午,泗阳县委组织部召开“双提双促”推进会暨月度工作会议,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。              

 张大江强调,要做好组织工作,服务高质量发展,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要以实干担当服务“双胜利”,始终保持“等不得、坐不住”的紧迫感,提振“敢于想、善于思、勇于干”的精气神,推动组织工作全程高质量、全面高质量。要以创新创优助推“双胜利”,解放思想、围绕中心、直面问题抓好工作创新,打造特色亮点,提高组织工作成效。要以自身建设保障“双胜利”,通过强化本领、营造氛围、改进作风等举措,弘扬好认真、顶真、当真“三真精神”,以高素质组工队伍、高质量组织工作保障“双胜利”。  

会上,开展了部机关“夯实基本功 争做活字典”业务知识专题培训,各科(室、中心)汇报了当前重点工作,分管领导对条线工作进行了布置。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部