当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办全县中层干部专题培训班
发布时间: 2020-05-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步增强中层干部理论武装、党性修养和专业化能力, 5月12日至16日,沭阳县举办第1期中层干部专题培训班。沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席开班仪式并讲话。

张智超指出,本次培训班是县委第一次专门为中层干部举办的培训班,也是疫情防控工作持续向好后全县举办的第一个培训班,充分体现了县委县政府对中层干部培养工作的高度重视。要把握机会,把学习作为一项政治任务,把全部的精力、高效的节奏、务实的学风投入到培训里来,在学习中提高本领、开拓视野、统一思想,认真研究新形势下改革发展稳定的新任务。要学以致用,本着干什么学什么、缺什么补什么的原则,把所学运用到各自工作中,积累才干、积累实绩。要严格遵守纪律要求,注意自我防控管理和个人卫生习惯,集中精力、刻苦学习,努力为沭阳经济社会发展作出新的更大的贡献。

据了解,此次培训采取“公共基础知识+业务专业知识”的新模式,对10余个专题进行了集中授课。培训期间,还组织学员赴泗洪大王庄党性教育基地开展现场教学锤炼党性修养,有效提升了培训实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部