当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“红网格”楼栋长工作推进会暨“走进邻里 浸润人心”月月谈
发布时间: 2020-05-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月8日,泗阳县召开“红网格”楼栋长工作推进会暨“走进邻里 浸润人心”月月谈,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。        

张大江指出,要“知其然知其所以然”,把楼栋长工作当成社区党建的头版头条来抓,充分认识楼栋长工作在社区党建中的重要性和必要性,发挥楼栋长服务社区治理、解决社会问题、化解社会矛盾、增进社会团结、维护社会稳定的积极作用。要“以百姓之心为己心”,把楼栋长工作当成社区治理的民心工程来干,始终把群众的利益放在心中,真正做到为民谋利、为民尽责,让居民“信得过”“可依靠”“得实惠”。要“聚沙成塔积水成渊”,把楼栋长工作当成社区发展的长效机制来推,健全工作联动、基础保障和结果运用机制,切实增强社区服务能力,推动全县社区党建工作取得实效。        

会前,现场观摩了众兴镇盛世嘉园、文城新都等小区;会上,印发了《关于加强党建引领社区治理组织体系建设的实施意见》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部