当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开省委选调生座谈会
发布时间: 2020-05-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月11日,宿城区召开省委选调生座谈会,25名省委选调生代表共聚一堂、畅所欲言。区委常委、组织部部长谭永恒认真听取了省委选调生代表的发言,对他们过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并结合自身工作体会,对省委选调生提出了殷切希望。

谭永恒指出,要始终保持“敢叫日月换新天”的豪气,要去暮气,永葆激情,要破框框,勇闯新路,要抗打击,愈挫愈勇,在逆境中加快成长。要磨炼“任尔东西南北风”的定力,要有政治定力、学习定力、廉洁定力,只有保持坚定的定力,才能看得清,站得稳,走得远。要强化“岂因祸福避趋之”的担当,年轻人就要有主动上的意识、扛得起的本领、勇担责的胸襟,在责任面前展现出自己博大的胸怀。要涵养“一枝一叶总关情”的情怀,染牢为民的底色、保持务实的本色、锤炼敬业的纯色,去浮起、接地气,在基层大熔炉里磨砺自己,增进与群众的感情。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部