当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开年轻干部到“四重一线”挂职锻炼集体谈话会
发布时间: 2020-05-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月18日,宿城区召开年轻干部到“四重一线”挂职锻炼动员会,区委常委、组织部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,年轻干部思想要向上提升,自觉把个人成长融入经济社会发展大局;身子要向下扎根,真正把基层一线当成干部锤炼自我的“熔炉”;品行要向“尚”要求,切实把忠诚干净作为立身之本。组织部门要密切关注挂职干部的成长,加强跟踪了解,定期举办干部论坛,让年轻干部在“四重一线”实践摔打中成长成才。

会上宣读了《关于推动年轻干部到“四个一线”挂职锻炼的方案》,部分年轻干部代表、挂职接收单位代表作表态发言。

据悉,按照《宿城区关于推动年轻干部到四重一线墩苗和挂职的实施方案》要求,今年3月份,首批选派的22名年轻干部已奔赴招商引资、棚改和农房改善、国企经营管理、信访稳定“四个一线”锻炼,为进一步服务全区中心工作大局,此次再次选派12名优秀干部到一线挂职。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部