当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开县委党的建设工作领导小组会议
发布时间: 2020-05-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月21日下午,泗洪县委书记、县委党的建设工作领导小组组长李爱华主持召开泗洪县委党的建设工作领导小组会议,研究讨论2020年全县党的建设工作总体部署和安排。

会议传达了市委党的建设工作领导小组会议精神,审议并原则通过《中共泗洪县委党的建设工作领导小组2020年工作要点》《泗洪县2020年基层党建“书记项目”实施方案》《泗洪县党建引领乡村振兴示范村建设三年行动计划(2020—2022年)》等文件。

李爱华强调,2020年是贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,也是高水平全面建成小康社会的决战之年、“十三五”规划的收官之年,要突出鲜明的政治站位、鲜明的发展导向、鲜明的作风态度、鲜明的考核举措,切实发挥党建引领保障作用,把组织活力转化为发展活力,把党建优势转化为发展优势。

就做好2020年党建工作,李爱华指出,要深化理论学习,在加强思想武装上再下功夫;要建强组织体系,在激励干事创业上再出实招;要坚持久久为功,在净化政治生态上再度发力;要扛起使命担当,在全面从严治党上再启新局。

会上同时对2020年县委书记抓基层党建“书记项目”进行部署。县领导武联、王克波、青春、张继银出席会议,县委党建领导小组成员单位负责同志参加会议,各乡镇(街道)党(工)委书记列席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部