当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办全县城市社区工作者能力提升培训班
发布时间: 2020-06-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月12日,泗阳县举办全县城市社区工作者能力提升培训班,县委常委、组织部部长、党校校长张大江出席开班仪式并讲话。

张大江指出,县委高度重视城市社区工作者队伍的教育培养管理,高点谋划、高位推动城市社区工作者职业体系建设,不断提高城市社区治理体系和治理能力现代化水平。要充分认识到这次培训的重要意义,瞄准目标、自我加压、认真学习,及时“充电蓄能”,切实提高为民服务能力。要常走访、强宣传、优服务,用脚步丈量民情,用声音传递民意,用真心赢得民心,真正帮群众办好事做实事解难事。要练就过硬本领当好社区治理主力军,勤学习讲本领、有担当讲情怀、守纪律讲规矩,把参加培训的收获转化为干好工作的新动力、服务群众的新成效,始终保持忠诚,用好人民赋予的权力,用心用情服务,使自己成为群众的贴心人。

此次培训班邀请了南京理工大学公共事务学院的教授讲师,就社区工作者能力建设等内容进行专题授课。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部