当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办年轻干部素质提升大讲堂暨2020年第一期青年干部培训班开班仪式
发布时间: 2020-06-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月11日,宿豫区举办年轻干部素质提升大讲堂暨2020年第一期青年干部培训班开班仪式,市二级巡视员,市委组织部副部长龚和出席开班仪式并授课,区委副书记、组织部部长、党校校长温士才参加开班仪式并作动员讲话,区委组织部部务委员、党校常务副校长李冬冬主持开班仪式。

温士才对年轻干部提出了八点希望:一是“粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华”,要在学习中强素质。二是“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”,要在服务中树情怀。三是“不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层”,要在成长中开眼界。四是“老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄”,要在履职中勇担当。五是“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,要在实干中求实绩。六是“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”,要在磨练中长才干。七是“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”,要在创新中争一流。八是“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,要在自律中养正气。

龚和围绕“年轻干部成长的路径选择”进行专题授课,从党对年轻干部的殷切希望、年轻干部队伍的现状分析、提升理论水平和实践能力、以“三真三有”促进健康成长等方面进行讲授,既指出了年轻干部的成长路径,又点出了成长路上可能遇到的弯路和禁忌,具有很强的针对性、指导性。

宿豫区2020年第一期青年干部培训班全体成员及全区年轻干部代表,近400余人参加开班仪式。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部