当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“双提双促”推进会暨6月份月度工作会议
发布时间: 2020-06-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月4日下午,泗阳县委组织部召开“双提双促”推进会暨6月份月度工作会议,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,大家要有时不我待的紧迫感和不进则退的危机感,加快推进重点工作,以“要干就要干一流,要争就要争第一”的追求,把工作做实做细做出特色。各条线要围绕全年重点工作,压紧压实责任,坚持“狠抓落实”主基调,按照序时进度把工作做到位。要建好工作督查推进机制,强化一线推进的意识,多开问题会办会、任务推进会,多采取“四不两直”方式开展调研,主动到基层一线去查找问题、解决问题,确保各项重点工作抓到位、抓出实效。

会上,各科室汇报了当前重点工作,分管领导进行了工作布置,开展了部机关“夯实基本功 争做活字典”业务知识专题培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部