当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开第三轮基层党建重点攻坚“百日行动”工作部署会
发布时间: 2020-06-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月3日,泗阳县召开第三轮基层党建重点攻坚“百日行动”工作部署会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江指出,抓好第三轮基层党建重点攻坚“百日行动”,责任重大、意义深远。要思想再统一,站位再提高。坚决落实上级各项要求,对前期整改过的问题进行“回头看”,对一些“顽瘴痼疾”进行集中清除,不断提升基层党组织组织力。要靶心再聚焦,成效再凸显。推动脱贫攻坚、新型农村社区党建、机关党建等重大任务落实落地,围绕“六个基本”夯实基层基础,统筹推进国企、学校等领域党建工作,确保基础稳固,多点开花,特色鲜明。要作风再过硬、推进再务实。牢固树立“右手抓党建”理念,全方位组织、全过程督导,树立好奖优罚劣的鲜明导向,确保此轮“百日行动”取得实实在在的成效。

会上,传达了省市相关会议精神,5家单位作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部