当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开农村基层党组织组织力提升工作推进会
发布时间: 2020-06-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月16日,泗阳县召开农村基层党组织组织力提升工作推进会,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江指出,提升农村党组织组织力要在求实效上用力,主动扛起工作责任,沉下身子、耐住性子,想群众之所想、急群众之所急,把《十条意见》各项措施落实落地。要在创特色上发力,在抓好规定动作基础上,开拓思路、创新载体,多总结提炼,多选树典型,不断丰富工作内涵,增强影响力。要在抓推进上聚力,变“单一”作战为“合力”攻坚,充分整合县直部门的人力优势、资源优势、经费优势,统筹调配乡镇(街道)各部门人员力量,推动工作取得实实在在的成效。

会上,张家圩镇、南刘集乡、来安街道、城厢街道、统战部、宣传部、政法委等7家单位围绕工作开展情况进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部