当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开庆祝中国共产党成立99周年大会
发布时间: 2020-06-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月29日下午,泗洪县召开庆祝中国共产党成立99周年大会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,激励全县广大党员、干部进一步坚定理想信念,主动担当作为,为推进县域高质量发展提供坚强政治保障。县委书记李爱华出席会议并讲话,县委副书记、县长杨云峰主持会议。

李爱华指出,今年是“十三五”规划收官之年,是高水平全面建成小康社会决胜之年,也是县委“1365”决策部署开局之年。能否如期完成历史赋予的发展使命,统筹打赢疫情防控和经济社会发展两场战役,奋力谱写泗洪高水平全面建成小康社会的壮丽篇章,关键在党、关键在广大党员,需要全体党员勇于担当、冲锋在前。

李爱华强调,广大党员要牢记初心使命,做马克思主义的忠诚信奉者,以高度的理论清醒筑牢信仰之基,以坚强的党性锤炼补足精神之钙,以过硬的忠诚品格把稳思想之舵。要扛起责任担当,做建设全面小康的奋勇开拓者,为发展担当,争做转型发展的先锋,为时代担当,争做创先争优的标兵,为事业担当,争做真抓实干的能手。要强化宗旨意识,做为人民服务的一线实践者,以民生项目为抓手,全面增强群众获得感,以“六保”任务为核心,全面提升群众幸福感,以兜底保障为关键,全面强化群众安全感。要常怀敬畏之心,做推进作风建设的模范引领者,以刀刃向内的决心深挖作风顽疾,以壮士断腕的魄力整改突出问题,以双向发力的方式营造良好氛围,以健全完善的机制确保常态长效。

会议宣读了受到市委、县委表彰的优秀党员名单,为部分受到表彰的优秀党员代表进行颁奖。会议还举办了优秀党员先进事迹报告会,泗洪县援鄂最美逆行者、分金亭医院ICU主管护师臧雨晴,宿迁市优秀党务工作者、永达电源党支部书记戚晓蕾,全省百名示范村书记、四河乡雪二新村党委书记马永波分别讲述了他们的故事。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部