当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开第三批基层党建重点攻坚“百日行动”工作部署会
发布时间: 2020-06-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月4日下午,宿豫区召开第三轮基层党建重点攻坚“百日行动”工作部署会,区委副书记、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

温士才强调,要高站位、高要求,充分认识此轮“百日行动”重要意义,第三轮“百日行动”是高质量发展考核、落实上级重点工作、解决基层党建突出问题的需要,要以“用我必胜”的决心和勇气、“只争朝夕”的精神和状态,弘扬“三真”精神,推动全区基层党建全面进步、全面过硬。要抓重点、克难点,坚决抓好此轮“百日行动”任务落实,要对照此轮基层党建重点攻坚“百日行动”4个方面13项任务,聚焦风险隐患、重大任务、长效运行、整体提升,推动各项任务落实落地。要出实招、求实效,确保实现此轮“百日行动”预期目标。要明晰目标责任、杜绝形式主义、强化工作时效,把短期任务推进与长期工作规划有机结合,多出实招,少出、不出虚招、花招,力戒形式主义,多层次、多角度宣传“百日行动”亮点实绩,充分调动广大基层党组织和党员积极性,推动“百日行动”在基层落地见效。

会上,部分乡镇、街道围绕深化推行新型农村社区“一委两站五岗”、城市社区“一委五站”模式、软弱涣散党组织整顿工作、党员档案规范化管理等重点工作进行了交流发言,部分园区和区直单位围绕非公企业、机关、医院、国企、学校和培训机构等领域党建工作等进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部