当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开部机关作风建设大提升活动动员部署会
发布时间: 2020-07-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月20日上午,沭阳县委组织部召开专题会议,就部机关开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动进行动员部署,县委常委、组织部部长王昭文出席会议并讲话。

王昭文强调,深入开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,组织部门和组工干部必须带头开展思想“大扫除”、作风“大提升”,聚焦县委提出的“五查五突破”,争当“六个硬核”表率。

王昭文强调,要弘扬拼搏、稳重、精准的作风,科学把握组织工作规律,在融入高质量发展的大局中推进组织工作迈上新台阶。要突出巩固提升,严防底线问题,彻底转变工作中的不良作风,不折不扣地把各项工作落实到位。要突出创新突破,弘扬求真、为民、务实作风,应对新形势新情况,探索组织工作新经验。要突出建强队伍,以作风建设大提升活动为契机,树立忠诚干净担当形象,争做作风优良的好干部。

王昭文强调,领导班子成员要带头参加对照学习、带头查摆问题、带头抓好整改,为全县组织系统作风建设作好表率。要坚持跟踪问效,以有力的措施和过硬的成效,把各项工作落到实处。要建立健全务实管用的制度,营造爱学习、勤思考、善落实的浓厚氛围,树立组工干部可信、可靠、可敬、可亲的良好形象,推动作风建设长效化常态化。

会议学习传达了全市、全县作风建设大会会议精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部