当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:开展青年干部庆祝中国共产党成立99周年主题演讲活动
发布时间: 2020-07-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月1日下午,泗阳县开展“久久为功夯基础 筑牢初心担使命”—泗阳县青年干部庆祝中国共产党成立99周年主题演讲活动,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长张大江出席活动并致辞。

张大江强调,一代人有一代人的使命,年轻干部是党和国家事业的未来。要在学思践悟中坚定信仰。多一份担当、多一点坚守,扎根群众、奉献社会,把党旗下的铮铮誓言转化为实际行动。要在服务发展中争当先锋。始终保持一股朝气、一股闯劲、一股钻劲,敢于向困难挑战,敢于向挫折叫板,以初生牛犊不怕虎的劲头和百折不挠的勇气,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出贡献。要在遵规守纪中树好形象。始终把纪律和规矩挺在前面,带头遵守和执行党纪国法,扣好人生的每一粒扣子,切实把标尺立起来,把底线划出来,把年轻干部的良好形象树起来。

县委组织部、县委党校、第一期年轻干部“青蓝培训班”全体人员参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部