当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全省设区市委组织部长座谈会精神研讨暨作风建设推进会
发布时间: 2020-07-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月15日,宿豫区召开全省设区市委组织部长座谈会精神研讨暨作风建设推进会。区委副书记、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。

温士才指出,在全市上下奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键时刻,要深入推进作风建设大提升活动,对标“三真”作风,强化“四感”意识,锻造“五种特质”。坚持在党性锤炼中强筋骨,在履职尽责中强担当,在学习思考中强本领,在改革创新中强动能,在一心为民中强服务,在严于律己中强作风。用昂扬的斗志、过硬的作风、奋发有为的工作实绩,做好疫情“加试题”,答好发展“必答题”。

就深入推进下半年工作,温士才强调,要坚持围绕中心、服务大局,不断推进组织工作“深”的融合;要坚持更高标准、更严要求,着力提升组织工作“高”的质量;要坚持问题导向、靶向发力,切实把握组织工作“准”的基调;要坚持求真务实、狠抓落实,大力弘扬组织工作“实”的作风。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部