当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会
发布时间: 2020-07-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月29日下午,宿城区召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会,回顾党的光辉历程,表彰先进典型,进一步激励全区各级党组织和广大党员学习先进、团结奋进,在建设“强富美高”新宿城的生动实践中建功立业、展示风采。区委书记张辉出席会议并讲话,区委副书记、区长陈伟主持会议。

张辉要求,全区广大党员干部要加强理论武装,坚持把学习贯彻新思想摆在突出位置,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践。要与不符合新发展理念的认识和行为决裂,与不合时宜的经验和套路决裂,以思想认识的领先,实现高质量发展的争先,坚决践行以人民为中心的发展思想,牢固确立人民至上的发展理念,全力以赴补短板强弱项,千方百计增进人民福祉。

张辉强调,要进一步推动支部标准化、规范化建设,打造一支群众满意、组织放心的“硬核”队伍,做到全面规范、全面过硬,切实建强基层战斗堡垒。要进一步树立守土有责、守土担责、守土尽责意识,全面建树“困难面前有干部,干部面前无困难”的宿城风骨。要把转变作风与项目建设结合起来、与推进发展结合起来、与改善民生结合起来,更加奋发有为、更加务实担当,以实实在在的工作成效,为重返全市第一方阵争作贡献。

会上观看了《急难之时显担当》专题片,宣读表彰全区优秀共产党员名单,并为优秀共产党员颁奖,3家单位做了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部