当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开省第十二批科技镇长团工作汇报会
发布时间: 2020-07-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月21日下午,泗洪县召开省第十二批科技镇长团工作汇报会,县委常委、组织部部长青春,副县长、科技镇长团团长魏锡源,科技镇长团全体成员及相关单位负责人参加会议。

会上,魏锡源代表科技镇长团作汇报发言,各团员分别进行了交流发言。

青春充分肯定了科技镇长团一年来的工作成效。她表示,省第十二批科技镇长团能够充分发挥专业特长和桥梁纽带作用,在招才引智、平台建设、推进校地校企合作等方面付出了辛苦努力,为促进泗洪人才科技创新、助力产业发展作出了重要贡献。

青春对即将离任团员提出三点期许,希望他们返回派出单位后,能够“离岗不离心”,始终与挂职单位、组织部保持联系,为泗洪高质量发展建言献策;积极宣传人才科技优惠政策,为泗洪招才引智牵线搭桥;继续发挥桥梁纽带作用,推动更多科研成果在泗洪落地转化,为助力产业发展作出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部