当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开庆祝建党99周年大会暨“疫”线先锋事迹宣讲会
发布时间: 2020-07-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月30日下午,泗阳县召开庆祝建党99周年大会暨“疫”线先锋事迹宣讲会。县委书记徐勤忠出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长封其兵主持会议。

徐勤忠指出,全县广大党员要坚定理想信念,从灵魂深处树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持对党绝对忠诚的政治本色。要把“担当强作风,激情勇争先”的工作作风贯穿始终,坚定决战决胜的前行方向,扎实开展“三个年”活动,奋力创造一流的工作业绩。

徐勤忠强调,全县广大党员干部要弘扬时代精神,抓牢抓实项目引建、脱贫攻坚、安全稳定、基层党建等重点工作,坚定不移把“项目为王、投资为要”理念贯穿全局,紧抓“两不愁三保障”5大类50项工作和民生领域突出问题排查整改“两张清单”,开展安全生产、信访稳定等十大领域风险隐患排查整治,抓好党支部书记队伍和党员队伍建设、软弱涣散党组织整顿、村级集体经济培育壮大、机关干部楼栋长和在职党员进社区等工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

徐勤忠指出,全县广大党员干部要强化责任落实,大力践行“四全”标准,严于律己、自警自省,砥砺实干,始终以“咬定青山不放松”的毅力解放思想、比学赶超,以“一枝一叶总关情”的定力服务群众、增进福祉,以“打铁还需自身硬”的魄力锻造作风、涵养正气,致力推动各项工作提质增效、争先进位,推动群众生活安逸祥和、幸福美好。

会上,县委副书记、县长马伟宣读了表彰决定文件,县领导为部分受表彰的优秀党员代表进行颁奖。会后举办了优秀党员“疫”线先锋事迹宣讲会,市优秀共产党员、江苏省第三批援鄂医疗队队员、县中医院护理部主任刘晓庆,江苏最美人物—最美防疫先锋、众兴镇红光社区党委书记、居委会主任李飞,优秀党员楼栋长、县纪委监委徐大洲分别讲述了他们的抗“疫”故事。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部