当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2020-07-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月29日下午,沭阳县召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,表彰全县各行各业中涌现出来的优秀共产党员,进一步激励和引领全县各级党组织和广大党员干部敢担当、守底线、促发展,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”凝聚强大合力、注入强劲动力。卞建军、周铸、杨世伟等县领导,县直各单位、各乡镇场(街道)主要负责人等参加会议。

卞建军指出,今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划的收官之年,面对波诡云谲的国际形势、艰巨繁重的发展任务、突如其来的疫情灾害,我们既要克服新冠疫情带来的不利影响,又要啃下脱贫攻坚、全面小康、高质量发展等“硬骨头”,这是新时代赋予我们的“赶考卷”。全县各级党组织和广大党员要进一步践行“三真”精神、“六不”作风,提高站位、把准方向,认清职责、理清思路,把握“考点”、勇毅“答题”,确保如期如实交出一份满意的答卷。

卞建军强调,要夺取“双胜利”,必须树牢“一心一意跟党走”的坚定信念,全县广大党员干部要坚定理想信念,补足精神之钙;坚守正确方向,保持政治定力;坚持率先垂范,增强看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须投身“敢担当、守底线、促发展”的生动实践,在深化改革中勇立潮头、在攻坚克难中勇挑重担、在精准脱贫中勇退急流、在改善民生中勇创佳绩、在护航发展中勇当先锋,坚决守住“九条底线”、全面落实“六稳”“六保”工作任务;必须建强“教育党员、团结群众、攻坚克难”的战斗堡垒,全力推动党的建设高质量发展,强化核心领导作用,细化基层组织体系,优化干部队伍建设,净化党内政治生态,进一步弘扬党的优良作风、严明党的政治纪律、严肃党内政治生活,真正把各级党组织建设得越来越坚强、越来越有战斗力。

会议由县委副书记周铸主持。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超宣读《关于表彰全县“优秀共产党员”的决定》。会上,对司进枚、胡道军、王桂梅等全县“优秀共产党员”进行了表彰颁奖;与会人员共同观看了《2020年“优秀共产党员”先进事迹风采录》视频。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部