当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:中国•泗洪“大湖英才杯”2020高层次人才创业大赛暨投资环境说明会在上海举行
发布时间: 2020-07-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月10日下午,中国•泗洪“大湖英才杯”2020高层次人才创业大赛暨投资环境说明会在上海隆重举行。泗洪县委副书记、县长杨云峰作大赛开幕致辞,县委常委、组织部部长青春主持相关活动。杜陆军、杨卫华、魏锡源等县领导参加活动。

在致辞中,杨云峰用苏北水乡、红色故土、美酒美食、生态公园等四个关键词介绍了泗洪基本情况,并详细解读了《泗洪县高层次人才引进计划》《泗洪县人才引进培育实施办法》等一系列人才政策,诚挚邀请各位高层次人才到洪创新创业,开展更大范围、更深层次的合作与交流。

本次大赛共吸引上海、苏州、北京等地近百名高层次人才报名参加,并有15个项目入围上海赛区初赛。经过一番激烈角逐,钢客底盘制造、上海放放智能科技等5个项目荣获本次大赛优胜奖。活动中,参赛选手、与会嘉宾还一同观看了水韵泗洪宣传片、泗洪人才工作专题宣传片,对泗洪的营商环境、人才政策有了更加深入的了解。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部