当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区基层党建工作座谈会
发布时间: 2020-07-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月15日,宿城区召开全区基层党建工作座谈会,就当前党建重点工作进行部署安排。区委书记张辉出席会议并讲话。

张辉强调,要加强基层组织建设,认真学习习总书记讲话精神,贯彻党的准则、条例,落实省委“五聚焦五落实”有关要求,突出问题导向,切实提升党的组织力、凝聚力和战斗力。要加强干部队伍建设,进一步加大带头人的培养,结合明年换届选举,选配一批实绩突出、清正廉洁、想干事、能干事的优秀人才。要加强党建创新突破,围绕“重返全市第一方阵”的目标,根据不同行业、不同部门的特点,在党员管理、干部培育等方面要创新工作方法、开拓工作思路,让宿城做法变成宿城经验,以高质量党建保障各项工作高水平开展。要加强党员教育培训,进一步加大党员培训力度、创新培训形式,将理论教育与实践观摩相结合,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让党员干部在工作中更有激情,更有干劲,更有动力。

会前,张辉实地调研部分农村、城市和“两新”组织党建工作现场。会上,区委组织部汇报了全区基层党建工作进展情况,4家单位分别就基层党建重点攻坚任务作交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部