当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:组织部长给省选调生上好工作“第一课”
发布时间: 2020-08-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月21日,沭阳县召开2020年省选调生报到座谈会。县委常委、组织部部长王昭文出席座谈会并讲话。

王昭文对6名省选调生的到来表示热烈欢迎,并分享了自己的工作经历,给新报到的年轻同志上了生动一课。在讲话中,王昭文对大家提出了三点要求:一是要做好吃苦准备,找准心理定位,尽快适应选调生这个岗位角色。二是要加强学习,既要跟着导师学,也要向书记学,向班子成员学,向同事学,向村干部学。三是要注意自身形象,扣好人生第一粒“扣子”,在基层展现年轻干部的蓬勃朝气。

会上,王昭文向每名选调生赠送了《习近平的七年知青岁月》,勉励他们做有大抱负、大气魄、大本事、大勇气、大责任感和大使命感的新时代年轻干部奋斗者。会后,各有关乡镇负责同志与选调生现场对接,陪同选调生当天报到任职。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部