当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“双提双促”推进会暨8月份月度工作会议
发布时间: 2020-08-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月17日下午,泗阳县委组织部召开“双提双促”推进会暨8月份月度工作会议,县委常委、组织部部长封其兵参加会议并讲话。

封其兵强调,要始终坚持学习,尤其是认真贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,主动学习市委、县委全会精神和全市组织部长座谈会精神,找准组织工作服务中心大局的落脚点,夯实基层基础,不断提升工作成效。要重视目标考核,对照市对县目标考核办法,加强分析研究,把问题发现在前面、解决在前面,更好推动工作开展。要狠抓工作作风,突出问题导向,提升创新能力,深入践行“一线工作法”,做到一抓到底,抓出实效。

会上,分管领导对条线重点工作进行了布置,各科(室、中心)汇报了当前重点工作,开展了部机关“夯实基本功 争做活字典”业务知识专题培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部