当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:开展年轻干部“强‘三真’、比担当”、争做硬核干部主题“微论坛”活动
发布时间: 2020-08-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月21日下午,泗阳县开展年轻干部“强‘三真’、比担当”、争做硬核干部主题“微论坛”活动,县委常委、组织部部长、县委党校校长封其兵出席活动并致辞。

封其兵强调,年轻干部要不忘初心,树立坚定的理想信念,讲党性重德行,守初心践使命,做政治上的“明白人”。要勤政为民,锤炼坚实的民生情怀,在基层服务中补齐短板弱项,在为民服务中彰显人生价值。要勇挑重担,磨炼坚强的心理素养,做逢山开路、遇水架桥的急先锋。要狠抓落实,发扬“三真”精神,在一线岗位埋头苦干,以过硬的作风和出色的业绩展示年轻干部的良好形象。

县委组织部常务副部长王柳青同志和县委党校常务副校长黄以凤同志分别对活动进行了点评。第一期年轻干部“青蓝培训班”全体成员和全县科员职级以下省委选调生参加活动,部分年轻干部代表进行了专题发言,并围绕干部成长相关问题进行了抢答。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部